特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
wisog
投稿日 2006/03/15 00:37:35
金魚さん
的確な提案を有難うございます。
先ずは計算ソフトが仕上がることが先決ですが、未だその先に膨大なデーター作成の作業が待っております。9月までに完成させる必要がありますから。
YAKMAS、YAKPIL、薬剤画像データー、相互作用等で皆さんのご協力を期待しております。DOSではいつも無償のボランティアをお願いしておりましたが、NPOでは僅かでも謝礼が差し上げられるようにしたいと考えております。
ぜひとも、正会員の登録をしていただき、薬剤師の為に薬剤師が創ったRPPMANを全国に広めたいものです。
追伸:さきに「正会員は総会への出席義務あり」と表現しましたが、これには委任状出席もあることを申し添えます。
返信内容
的確な提案を有難うございます。
先ずは計算ソフトが仕上がることが先決ですが、未だその先に膨大なデーター作成の作業が待っております。9月までに完成させる必要がありますから。
YAKMAS、YAKPIL、薬剤画像データー、相互作用等で皆さんのご協力を期待しております。DOSではいつも無償のボランティアをお願いしておりましたが、NPOでは僅かでも謝礼が差し上げられるようにしたいと考えております。
ぜひとも、正会員の登録をしていただき、薬剤師の為に薬剤師が創ったRPPMANを全国に広めたいものです。
追伸:さきに「正会員は総会への出席義務あり」と表現しましたが、これには委任状出席もあることを申し添えます。