特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
金魚
投稿日 2006/03/12 12:26:57
@金魚です
KAOさんへ
申し訳ありません。最初から説明します。
当方の使用状況、NEC lavie LL700 WINX SP1でノーマル使用です。
α版が出た時点でインストール出来ず、CドライブにRPPWINと言うフォルダを作り
その中に圧縮ファイルを全部解凍して、出来たRPPCALを直接クリックして起動させて
練習していました。
β版が出たのでちゃんとしようと思い(他の方に教えなければいけないので)、色々
やってみたのですが前回投稿のような状況です。
RPPWINフォルダ内を見てみたらconfiis4は在るのですがEXEファイルでは在りません。
解凍作業がちゃんと出来るとEXEファイルが出てくるのかなと思いますがwindowsは
良く判りません。DOSなら何とか・・・・
現在も最初に書いたようにRPPWIN内に在るRPPCALから直接起動させています。
多分安田先生の保険薬局番号かな、この番号が出ている状況でパコパコしてます。
根本的な間違いかもしれませんので、現在のこの状況を語解析下さい。
返信内容
KAOさんへ
申し訳ありません。最初から説明します。
当方の使用状況、NEC lavie LL700 WINX SP1でノーマル使用です。
α版が出た時点でインストール出来ず、CドライブにRPPWINと言うフォルダを作り
その中に圧縮ファイルを全部解凍して、出来たRPPCALを直接クリックして起動させて
練習していました。
β版が出たのでちゃんとしようと思い(他の方に教えなければいけないので)、色々
やってみたのですが前回投稿のような状況です。
RPPWINフォルダ内を見てみたらconfiis4は在るのですがEXEファイルでは在りません。
解凍作業がちゃんと出来るとEXEファイルが出てくるのかなと思いますがwindowsは
良く判りません。DOSなら何とか・・・・
現在も最初に書いたようにRPPWIN内に在るRPPCALから直接起動させています。
多分安田先生の保険薬局番号かな、この番号が出ている状況でパコパコしてます。
根本的な間違いかもしれませんので、現在のこの状況を語解析下さい。