特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
shin
投稿日 2006/02/25 23:18:00
はじめまして。
宮崎県内のDos版RPPMAN使用者をちょっとだけサポートさせていただいた者です。(私本人は薬局関係ではありませんので使用はしていませんが・・・)
日頃Dos版RPPMANを使わせていただきありがとうございます。
現在、宮崎県でも6人(以前はもう少し多かったのですが)ほど、RPPMANを使用しています。
今使用している方々は賛助会員として利用させて戴きたいとの意見です。よろしくお願いします。
さて、それとは別に正会員の件で質問します。
特定非営利活動法人RPPへの正会員として 県とか市の社団法人薬剤師会の参加は可能なのでしょうか?
返信内容
宮崎県内のDos版RPPMAN使用者をちょっとだけサポートさせていただいた者です。(私本人は薬局関係ではありませんので使用はしていませんが・・・)
日頃Dos版RPPMANを使わせていただきありがとうございます。
現在、宮崎県でも6人(以前はもう少し多かったのですが)ほど、RPPMANを使用しています。
今使用している方々は賛助会員として利用させて戴きたいとの意見です。よろしくお願いします。
さて、それとは別に正会員の件で質問します。
特定非営利活動法人RPPへの正会員として 県とか市の社団法人薬剤師会の参加は可能なのでしょうか?