特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
ataisenkin
投稿日 2006/02/07 20:33:24
アルファ版のテストは完了しました。
希望としては
①ダブルクリックはすべてシングルクリックで動作完了が良いと思います。
②マウスコートローラで項目選択においてダイアログ ボックスの既定のボ
タン ([OK]、[適用]など) に、マウス ポインタが自動的に移動するかど
うかを指定出来ます。[動作] タブの設定により、ポインタが既定のボタ
ンではなくダイアログ ボックスの中心に自動的に移動するようにするよ
うにしたらマウス初心者のオペレーションが楽になると思いますのでご検
討のほどよろしくお願いします。
1月末リリースの予定のベータ版は何時ごろになりそうですか。
と言いますのはDOS版になれた薬局に指導する時間が長いほどありがたい
ですが。
返信内容
希望としては
①ダブルクリックはすべてシングルクリックで動作完了が良いと思います。
②マウスコートローラで項目選択においてダイアログ ボックスの既定のボ
タン ([OK]、[適用]など) に、マウス ポインタが自動的に移動するかど
うかを指定出来ます。[動作] タブの設定により、ポインタが既定のボタ
ンではなくダイアログ ボックスの中心に自動的に移動するようにするよ
うにしたらマウス初心者のオペレーションが楽になると思いますのでご検
討のほどよろしくお願いします。
1月末リリースの予定のベータ版は何時ごろになりそうですか。
と言いますのはDOS版になれた薬局に指導する時間が長いほどありがたい
ですが。