特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
古木
投稿日 2006/11/05 22:03:12
3日にDOS機のHDがクラッシュしてしまいました。予備のHDが2台あったのですが、つないでみるとSCANDISKするたびに不良クラスタが増える状態で使用不可。仕方がないのでプリンターポートの壊れたノートから2.5HDを取り出して、これをつないで復旧しました。今度HDがいかれたらお手上げです。
Win機に入れてあったT98−Next96βから印刷してみましたが、印刷できません。
どなたかT98−Nextで印刷する方法をお教えいただけませんか。
領収書、薬情などは1枚目だけ印刷できるのですが、2枚目からはダメ(?)
請求明細は1枚目もだめでした。
OSはWindowsXP、プリンターはキャノンのBJ-200とLBP-350
RPPMANはちょっと待たされるけど、使えます(サブ機として利用しています)。
返信内容
Win機に入れてあったT98−Next96βから印刷してみましたが、印刷できません。
どなたかT98−Nextで印刷する方法をお教えいただけませんか。
領収書、薬情などは1枚目だけ印刷できるのですが、2枚目からはダメ(?)
請求明細は1枚目もだめでした。
OSはWindowsXP、プリンターはキャノンのBJ-200とLBP-350
RPPMANはちょっと待たされるけど、使えます(サブ機として利用しています)。