特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
えんこう
投稿日 2005/05/10 21:02:31
いつもRPPMANにはお世話になっています。
今度、新たにWIN版開発とのお話を聞き、たいへんうれしく感謝でいっぱいです。
熊本の金魚さんから愛媛のRPPMAN使用人数をご報告いただきましたが、愛媛在住の私からも一言申し上げます。
当県は分業後進県で、月の処方箋受付枚数が数十枚というOTC薬局が県下にごくふつうにあります。そのため我々零細薬局にとっては、RPPMANの存在はとてもありがたいものです。
12名のRPPMAN使用者は、全員知己という訳ではありませんが、とりあえず誰かの「薬局仲間」であったり「知り合い」であったりします。全員がネット利用者ではありませんが、出来るだけ互いの連携がとれるようにしたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。
以上、簡単ながらご報告とご挨拶まで。
愛媛県・えんこう
返信内容
今度、新たにWIN版開発とのお話を聞き、たいへんうれしく感謝でいっぱいです。
熊本の金魚さんから愛媛のRPPMAN使用人数をご報告いただきましたが、愛媛在住の私からも一言申し上げます。
当県は分業後進県で、月の処方箋受付枚数が数十枚というOTC薬局が県下にごくふつうにあります。そのため我々零細薬局にとっては、RPPMANの存在はとてもありがたいものです。
12名のRPPMAN使用者は、全員知己という訳ではありませんが、とりあえず誰かの「薬局仲間」であったり「知り合い」であったりします。全員がネット利用者ではありませんが、出来るだけ互いの連携がとれるようにしたいと思いますので何卒よろしくお願い致します。
以上、簡単ながらご報告とご挨拶まで。
愛媛県・えんこう