特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
SKIM
投稿日 2005/03/24 12:06:23
これを読んで下されば、佐藤グループが何を目指していたか理解いただけると思
います。
脱線しますが、今年の愛知県薬剤師会の会長選挙では、非門前派が門前派を圧倒
的な差でもって破りました。日本薬剤師会は門前派で固まっていると聞かされて
いますが、地方からこういう動きを起こし、中央を改革する必要があります。
・・・・と、ここまでは景気がいいのですが、この後は随分歯切れが悪くなりま
す。というのも、鵜飼さんも理事に選ばれ、果たしてプログラミングに時間を割
くことができるのかという問題に直面してしまったのです。
3月26日(土)には、佐藤グループの臨時の会合を開いて、ハッキリした方針
を決定しようと思います。そして佐藤グループ長から正式コメントを出してもら
います。
返信内容
います。
脱線しますが、今年の愛知県薬剤師会の会長選挙では、非門前派が門前派を圧倒
的な差でもって破りました。日本薬剤師会は門前派で固まっていると聞かされて
いますが、地方からこういう動きを起こし、中央を改革する必要があります。
・・・・と、ここまでは景気がいいのですが、この後は随分歯切れが悪くなりま
す。というのも、鵜飼さんも理事に選ばれ、果たしてプログラミングに時間を割
くことができるのかという問題に直面してしまったのです。
3月26日(土)には、佐藤グループの臨時の会合を開いて、ハッキリした方針
を決定しようと思います。そして佐藤グループ長から正式コメントを出してもら
います。