特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
越智
投稿日 2004/09/23 13:48:32
私も本当にびっくりしました。永い間本当に便利に使わせていただきました。
分からない事にも親切にお答えいただき感謝申し上げます。
改正の度、大変な労力とご苦労があったと思います。
佐藤グループの皆様の全国のRPPMAN使用の薬剤師さんへの貢献は筆舌に尽くし難いものです。
しかし全国のRPPMAN使用者は、せっかくのRPPMAN何とか残せる方法はないものだろうかと思っておられるのではないでしょうか。
会員制有料にするとか、私はパソコンの事はよく分かりませんが単純作業のお手伝いぐらいなら出来ると思います。
佐藤グループの皆様の年齢・体力の問題もあり無理は申せませんが。
返信内容
分からない事にも親切にお答えいただき感謝申し上げます。
改正の度、大変な労力とご苦労があったと思います。
佐藤グループの皆様の全国のRPPMAN使用の薬剤師さんへの貢献は筆舌に尽くし難いものです。
しかし全国のRPPMAN使用者は、せっかくのRPPMAN何とか残せる方法はないものだろうかと思っておられるのではないでしょうか。
会員制有料にするとか、私はパソコンの事はよく分かりませんが単純作業のお手伝いぐらいなら出来ると思います。
佐藤グループの皆様の年齢・体力の問題もあり無理は申せませんが。