特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
京都の宮川
投稿日 2004/09/25 13:09:31
長い間お世話になりました。
数々のわがままや要望を取り入れていただき、まるで自分がプログラムしたソフトみたいな使い勝手の良さでした。segami氏 と同様私もこの掲示板をホームページとして設定しておりました。とても残念には思いますが、自分以外の人のためにソフトを作成しそれを維持していくのは並大抵ではないプレッシャーがかかっていたのではないかと思います。佐藤グループの皆さん、本当にお疲れ様でした。そしてありがとうございました。この感謝の気持ちは一生忘れないと思います。
返信内容
数々のわがままや要望を取り入れていただき、まるで自分がプログラムしたソフトみたいな使い勝手の良さでした。segami氏 と同様私もこの掲示板をホームページとして設定しておりました。とても残念には思いますが、自分以外の人のためにソフトを作成しそれを維持していくのは並大抵ではないプレッシャーがかかっていたのではないかと思います。佐藤グループの皆さん、本当にお疲れ様でした。そしてありがとうございました。この感謝の気持ちは一生忘れないと思います。