特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
help-helper-helpest
投稿日 2014/08/12 13:42:05
おせわになります
特定保健用医療材料で教えて下さい
ペンニードル30Gとマイクロファインプラス31Gを在庫することになりましたが、登録方法できます。
薬情の写真をそれぞれ別にする方法はありますでしょうか?
あわせて入庫・在庫管理を別々に管理していく方法はありますでしょうか?
あとペンニードル32Gテーパーのみ(?)医薬品入力してもペンニードル32Gテーパーと表示され、万年筆型注入器用注射器針折れ防止とされません、在庫ソフトでもペンニードル32Gと在庫管理されます。
一方、ペンニードル30Gだと医薬品入力しても万年筆型注入器用注射器(標準型)とされ、在庫ソフトでもペンニードル30Gではなく、万年筆型注入器用注射器(標準型)となります
どこにエラーの原因がありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
返信内容
特定保健用医療材料で教えて下さい
ペンニードル30Gとマイクロファインプラス31Gを在庫することになりましたが、登録方法できます。
薬情の写真をそれぞれ別にする方法はありますでしょうか?
あわせて入庫・在庫管理を別々に管理していく方法はありますでしょうか?
あとペンニードル32Gテーパーのみ(?)医薬品入力してもペンニードル32Gテーパーと表示され、万年筆型注入器用注射器針折れ防止とされません、在庫ソフトでもペンニードル32Gと在庫管理されます。
一方、ペンニードル30Gだと医薬品入力しても万年筆型注入器用注射器(標準型)とされ、在庫ソフトでもペンニードル30Gではなく、万年筆型注入器用注射器(標準型)となります
どこにエラーの原因がありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。